白菜たっぷり♡ミニオムうどん レシピ・作り方
![白菜たっぷり♡ミニオムうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cac5f55d497fcca25f53487826452d8122af55c6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは1分茹でる
白菜は細切りにする
人参は千切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、人参、ウインナナーを入れて軽く炒める
-
3
白菜を加え、しんなりするまで、さらに炒める
-
4
うどんを加え、☆の調味料で味付けし、皿に盛りつける
-
5
卵に塩とさとうを入れて混ぜ合わせ、油を引いて熱したフライパンに流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、うどんの上にスライドして乗せる -
6
オタフクソースとマヨネーズをかけ、青海苔を振る
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません