すき焼きのタレで☆ほうれん草と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは1分茹でる
-
2
ほうれん草は1分茹で、水にさらしてアク抜きした後、水気を絞って3cmに切る
人参は千切りにする
玉ねぎは薄切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る - 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、色が変わるまで炒めたら、玉ねぎ、人参を加え、しんなりするまで、さらに炒める
- 4 うどんとほうれん草を加え、すきやきのタレと七味で味付けする。
-
5
ヤマサすき焼専科
こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)