白菜と人参の和風コールスロー レシピ・作り方

白菜と人参の和風コールスロー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜たっぷりです。マヨネーズは少なめにしてカロリーを抑えて。夜食にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅の細切りにする

    人参は千切りにする

    塩ふたつまみ位(分量外)を振り、、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る
  2. 2 1にコーンと☆を入れて和える

    皿に盛り、かいわれ大根を散らす

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011563
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る