がんもどきと八つ頭のほっくり煮 レシピ・作り方
![がんもどきと八つ頭のほっくり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6471c12ba21b64c61ec307b6e4d849639d1bda7c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
八つ頭は皮をむき、一口大に切り、2分ぐらい下茹でする
にんじんは一口大の乱切りにする
がんもどきは、熱湯をかけて油抜きし、半分に切る -
2
鍋に1と☆を入れ、蓋をし、20~25分煮る
-
3
冷凍インゲンを半分に折って加え、十分温まったら出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません