マグロのキムチ和え レシピ・作り方
![マグロのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/345cc1ea9fc6ac09171b0d9dfeed236ae159cb8e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マグロ(刺身用ぶつ) 100g
- 白菜キムチ(韓国産) 100g
- ごま油 小さじ1/2
- 炒りゴマ 小さじ1
- しょうゆ 少々
作り方
-
1
マグロと黄身地、ごま油、炒りゴマを混ぜ、皿に盛る
醤油を少々回しかけて出来上がり。 -
2
韓国産キムチ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/25 18:23簡単にできていいですね♪とってもおいしかったです☆