法連草と魚ニソ炒めとオクラスープのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は根元を落とし、3~4センチに切る
魚肉ソーセージは斜め切りにする - 2 熱したフライパンにマヨネーズと1を入れ、しんなりするまで炒め、☆で調味する
-
3
スープカップに食べやすい長さに切ったえのきと冷凍オクラ、鶏ガラスープの素を入れ、熱湯を注ぐ
ふんわりラップをしレンジで1分加熱する
黒こしょうを振り、胡麻を散らす -
4
クロワッサンは袋通りに焼く
大きめの皿に、2と3とクロワッサン、ゆで卵、プチトマトを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません