鶏むね肉の明太マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って串に刺す
持ち手の部分にアルミホイルを巻きつけ、軽く塩こしょうを振る - 2 薄皮を取り除いた明太子にマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 3 熱したグリルに1を入れ、5~6分焼いたら裏返し、2を塗り、表面がこんがり焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
La Bomba01062023/06/08 11:34ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)