春菊入りソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊はラップで包み、500Wのレンジ40秒加熱し、水にとる。
-
2
しめじは小房にわける
豚は食べやすい大きさに切る
春菊は水気を絞り、食べやすい長さに切る
*茎が硬い場合は、斜め薄切りにするとよい。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉、しめじを炒める
-
4
春菊と麺を加え、水少々(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒める
☆で味付けし、皿に盛ってマヨネーズを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)