いんげんとトマトの麺つゆ生姜和え レシピ・作り方

いんげんとトマトの麺つゆ生姜和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうがでサッパリ!いんげんと生姜って合いますよね。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとって、柔らかく茹で、食べやすい長さに切る

    トマトは一口大に切る

    上記を☆で和えて出来上がり。

きっかけ

簡単副菜です。

  • レシピID:1330010781
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物トマト全般いんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る