青じそマヨで☆鶏むね肉ときゅうり水菜のサラダ レシピ・作り方

青じそマヨで☆鶏むね肉ときゅうり水菜のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーサラダ。お肉が入ってるので満足感があります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りに。

    水菜は3cmに切る

    胸肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
  2. 2 1を皿に盛りつけ、青じそドレッシングをかけ、マヨネーズを絞る

きっかけ

簡単ヘルシーサラダに。

  • レシピID:1330010758
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ鶏むね肉きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る