ホウレン草とコーンのコンビーフ炒め レシピ・作り方
![ホウレン草とコーンのコンビーフ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2937e1569be03cb1f7c45e764f3befa222a0fa4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ホウレン草は、気持ち硬めに茹で、水にさらしアク抜きした後、水気を絞って、3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
コンビーフは粗く刻む -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎがしんなりするまで炒める
-
3
コンビーフ、コーン、ホウレン草の順に加えて、さらに炒め、☆の調味料で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません