鶏そぼろとサツマイモ小松菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 鶏そぼろ 20g
- 小松菜(ゆでたもの) 20g
- さつまいも(ゆでたもの) 10g
- 黒ゴマ 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
さつまいもは7~8ミリ角に切る
小松菜は小口に切る
ご飯に上記と鶏そぼろ、黒ゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる - 2 クレラップで包んで三角に握る
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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