鶏むね肉とエリンギピーマンのオイケチャ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切り、短冊に切る
ピーマンは一口大に切る
胸肉は一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこむ - 2 鶏肉に片栗粉を薄くまぶす
-
3
フライパンに油をひき、2を入れ、両面カリッとなるまで焼く
8分通り火を通してください。 - 4 エリンギを加え、しんなりするまで炒め、ピーマンを加えて、さらに炒める
- 5 ☆の調味料を入れて絡ませる
- 6 マルコメ鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)