ガーリック風味☆じゃがいもとエビのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 皮を剥いたじゃがいもは1cm幅の銀杏切りにし、レンジで柔らかくなるまで加熱する(4~5分)
- 2 エビは殻を剥いて背中に浅く切り込みを入れ、背ワタを出す
- 3 フライパンに油をひき、エビを入れ、赤くなるまで焼く
-
4
じゃがいもを加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛り、千切ったパセリを散らす - 5 マルコメ鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/01/16 18:30家族も美味しいと言ってくれました♪有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)