キムチ納豆乗せ冷麦 レシピ・作り方

キムチ納豆乗せ冷麦
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチに納豆にたまご、定番の組み合わせです。冷麦、太さが食べやすくて好きです。お好みの薬味を乗せてもOK。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひやむぎは袋通りの時間茹で、流水で洗って締め、水気を切って皿に盛る
  2. 2 付属のタレを混ぜた納豆とキムチ、3cmに切った水菜を乗せ、中央に卵黄を落とす。

    麺つゆをかけて出来上がり

きっかけ

キムチを早く消費したくて。

  • レシピID:1330010304
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る