牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4センチ位にに切り、熱湯で1分~1分半茹でる
牛肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンにごま油をひき、牛肉を炒める
- 4 牛肉に火が通ったら、にんにくの芽を加え、2の合わせ調味料を入れて絡ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)