キャベツときのこの味噌炒め レシピ・作り方
![キャベツときのこの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eaf999fadfc589289d45138df3010673d8c0f5b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせておく
-
2
キャベツはざく切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る
しめじは石突きを切り、小房に分ける
エリンギは薄い短冊に切る -
3
炒め鍋に油をひき、豚肉を入れて炒める
肉の色が白く変わったら、しめじとエリンギを加え、しんなりするまで炒める -
4
キャベツを加え、しんなりするまで炒めたら、火を強め、1を入れて手早く絡める
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件