カレー風味☆ニラともやしのソースやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
ニラは食べやすい長さに切る
もやしは洗って水気をきる - 2 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
- 3 もやしを加え、さらに炒め、カサが減ってきたら、ニラを加えて、軽く炒める
-
4
麺を加え、水少々(分量外)を加えて、麺をほぐすように炒める
麺がほぐれたら、☆を入れて味付けする
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/13 07:33美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))