豆腐とアボカドのわさびおかか醤油和え レシピ・作り方

豆腐とアボカドのわさびおかか醤油和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単おつまみです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切る

    皮を剥いて種を取り除いたアボカドを一口大に切る
  2. 2 山葵と醤油を混ぜ合わせ、1と鰹節を加えて和える

きっかけ

アボカドが食べごろになったので。

  • レシピID:1330009922
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ木綿豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る