鶏むね肉で☆茹で鶏の梅ごまだれ添え レシピ・作り方

鶏むね肉で☆茹で鶏の梅ごまだれ添え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡白な胸肉に、酸味とコクのある梅胡麻が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉はゆでて、薄切りにし、皿に盛る
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅干しに☆を入れて混ぜ合わせ、1に添えて出来上がり

きっかけ

カロリーを抑えながらメインのレシピにしたかった。

  • レシピID:1330009812
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉梅干し
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2019/03/21 14:54
    鶏むね肉で☆茹で鶏の梅ごまだれ添え
    梅ゴマだれ、とっても美味しかったです(o^-^o)
    リピートしますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る