おくら納豆の甘酢おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- おくら(ゆでたもの) 3本
- 納豆 ミニ1パック
- 大根おろし 大さじ山に1
- ☆酢 小さじ2
- ☆さとう 小さじ1
作り方
-
1
納豆は、付属のタレを混ぜ合わせる
オクラは小口に切る - 2 ☆を混ぜ合わせ、水気を軽く絞った大根おろしと1を加えて、さっくりと和える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/06/01 13:16mint☆さん 朝食に作りました♪甘酢おろし、爽やかで食べやすいですね!おくら納豆にも合っていて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o