スナップエンドウとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにする
ベーコンは1cmに切る
スナップエンドウは筋をとり、柔らかくなるまで茹でる - 2 パスタは袋通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、新玉ねぎとにんにくを入れ、透明感が出るまで炒める
ベーコンを加え、さらに炒める -
4
パスタとスナップエンドウを加え、☆の調味料で味付けする
鍋肌から醤油を垂らし、マヨネーズを入れて、絡める
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)