胡麻ヨーグルト味❤エビ入りポテトツナサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジで5分チンし、皮をむきマッシュにする
- 2 むきえびは背ワタをとり、熱湯で1分茹で、2~3等分に切る
- 3 油を切ったツナ缶、じゃがいも、えび、☆を混ぜ合わせ、皿に盛り、みじん切りにしたパセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)