かき菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かき菜は3センチに切る。根元の太い部分は縦に2~4等分に切る
ベーコンは1cm幅に切る -
2
鍋に湯を沸かし、パスタを入れ、規定の時間茹でる
茹で上がる1分前に、かき菜を加え、一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、ベーコンを軽く炒める
2を加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)