温玉のっけ❤鯖の味噌煮缶のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜く
食べやすい大きさにちぎったレタスと水気を切った新玉ねぎをザックリ混ぜて皿に盛り、くし形に切ったトマトを飾りつける -
2
鯖の味噌煮缶を、粗めに崩しながら乗せ、真ん中に温泉卵を落とす。
お好みの量、缶詰の汁をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KO-N2020/09/30 19:00味付けが鯖缶の汁だけでいいので凄く簡単。とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)