新玉ねぎとスナップエンドウの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにする
スナップエンドウは筋をとり、色よく茹で、半分に開く - 2 鍋またはフライパンに、新玉ねぎと☆を入れて火にかけ、蓋をし、柔らかくなるまで煮る
-
3
スナップエンドウを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし、卵が固まるまで加熱する
皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2017.04.20 20:13
いつもお世話になっております。
ご連絡いただきありがとうございます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2017.04.20 17:31
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年4月20日(木)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪