ホウレン草とエビのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ホウレン草とエビのわさびマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびと麺つゆで、和風な感じに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草は熱湯で1分茹で、水にとり、水気を絞る

    食べやすい長さに切り、もう一度水気を絞る
  2. 2 エビは背ワタをとり、熱湯で1分茹で、殻を剥く
  3. 3 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、ホウレン草とエビを加えて和える

    皿に盛る

きっかけ

旬のほうれん草に大好きなエビを入れて。

  • レシピID:1330008836
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る