ホウレン草とエビのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![ホウレン草とエビのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe540fd346c9d5819f21897e77bb0ec891725bf9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ホウレン草は熱湯で1分茹で、水にとり、水気を絞る
食べやすい長さに切り、もう一度水気を絞る -
2
エビは背ワタをとり、熱湯で1分茹で、殻を剥く
-
3
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、ホウレン草とエビを加えて和える
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません