さごしの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて、タレを作る
-
2
魚焼き用のグリルを熱し、盛り付けた時、裏になる方(皮目)を上にして並べる
強火で3~4分焼く -
3
裏返して2~3分焼き、1の味噌マヨを塗る
火を弱め、表面に香ばしい焼き色がつくまで焼く
皿に盛り、七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちゆこ2020/11/23 15:43美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★
-
takatatu212014/11/18 15:11味噌マヨ美味しかったです。いつもと一味違ってよかったです。