さごしの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜて、タレを作る
-
2
魚焼き用のグリルを熱し、盛り付けた時、裏になる方(皮目)を上にして並べる
強火で3~4分焼く -
3
裏返して2~3分焼き、1の味噌マヨを塗る
火を弱め、表面に香ばしい焼き色がつくまで焼く
皿に盛り、七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちゆこ2020/11/23 15:43美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★
-
takatatu212014/11/18 15:11味噌マヨ美味しかったです。いつもと一味違ってよかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)