ブロッコリーとハムのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮つきのままレンジで5分、竹串がすっと刺さるまで柔らかくする
皮をむき、熱いうちに潰す -
2
ブロッコリーは小房にわけ、柔らかく茹でる
熱いうちにフォークで潰す(粗めでもよい) -
3
冷ましたじゃがいもに、1cm角に切ったハムと、水気を絞ったブロッコリーを加え、★の調味料で和える
レタスを敷いた皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682014/04/02 10:05ブロッコリーが入ると緑色になって綺麗ですね(*゚▽゚*)美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)