もやしとキムチ小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
もやしは洗って水気をきる
小松菜は4cmに切り、葉と茎にわける
キムチ、豚肉は食べやすい大きさに切る -
2
油をひいたフライパンを熱し、溶いた卵を流し入れる
大きくかき混ぜながら、柔らかいスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す -
3
サラダ油を少し足し、豚肉を入れて炒める
豚肉に火が通ったら、もやし、小松菜の茎、葉、キムチの順に加えて、さらに炒める -
4
もやしと小松菜が、しんなりしてきたら☆で味付けし、卵を戻しいれる
ごま油を回し入れ、ひと混ぜして皿に盛る
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