大根きゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

大根きゅうりのキムチ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチに野菜を足して、ボリュームを出してみました。辛味もおさえられて食べやすいと思います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は薄いいちょう切りにする

    きゅうりは薄い輪切りにする

    塩少々を振って、しばらくおいておき、しんなりしたら塩をさっと洗って水気を絞る
  2. 2 1とキムチを和えて、皿に盛る

きっかけ

塩分の多いキムチだったので。

  • レシピID:1330008336
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る