白菜とベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 白菜、ベーコンは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆で味付けし、器に盛り、黒胡椒を振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひぃたん05212014/10/06 23:53ほっと身体に染み渡るスープですね♡
とっても美味しかったです(ノ´∀`*) -
りっこぷっこ2014/05/16 09:32シンプルでやさしいお味に黒胡椒がピリリと効いて美味しかったです(*^^*)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/02/20 17:03美味しいです(*^_^*)
食べるときには黒胡椒ふっていただきました♡
ご馳走さまでした★ -
ママちゃん59852014/02/09 19:31あっさりして美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)