納豆と鶏肉の梅肉和え レシピ・作り方

納豆と鶏肉の梅肉和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏肉たっぷり。梅干しでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を茹で、手で細く裂く
  2. 2 ボウルに、納豆と付属のたれ、種を取って叩いた梅干し、鶏肉、麺つゆを入れて和える
  3. 3 皿に盛り、千切り大葉を乗せる

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330008067
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/29 16:41
    納豆と鶏肉の梅肉和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る