キャベツいんげんハムのワサマヨポン酢和え レシピ・作り方

キャベツいんげんハムのワサマヨポン酢和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
すりごまではなく、ピーナッツ粉を入れてみました。こちらも香ばしい香りがします

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは斜めに切る
  2. 2 キャベツは一口大に切り、熱湯で2分ぐらいゆでる

    粗熱がとれたら、水気を絞る
  3. 3 ハムは1cm角に切る
  4. 4 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1、2、3を入れて和える

    皿に盛り、トッピング用のピーナッツ粉を上からパラパラ振りかける

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007572
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る