わさび風味・レンコンと豚肉のきんぴら レシピ・作り方
![わさび風味・レンコンと豚肉のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4a70f9f70b3b9a8beb3404b0ebe50a4710299ba.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は薄い半月に切る
豚肉は食べやすい大きさに切る
れんこんは、薄いいちょう切りにし、水にさらしアク抜きする -
2
フライパンにごま油を入れ、豚肉、れんこんの順に入れて炒める
-
3
人参を加えて炒めたら、☆の調味料を入れ、煮汁がなくなるまで炒める
わさびを加え、さっと混ぜたら火を止め、皿に盛る
炒りゴマを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件