レタスとベーコン大豆のサラダ レシピ・作り方

レタスとベーコン大豆のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびドレッシングでさっぱりと。春菊はお家で採れたもの、柔らかい新芽部分を使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切る

    弱火でベーコンを空炒りする
  2. 2 レタスは食べやすい大きさに千切る

    春菊は柔らかい葉の部分だけ摘み取る

    トマトは一口大に切る

    皿に、レタス、春菊、蒸し大豆、トマト、温泉卵、ベーコンを盛り付ける
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる

    食べる直前に2にかけ、黒胡椒を振って出来上がり

きっかけ

家にあるもので作ってみました

  • レシピID:1330007361
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る