現在地
 > 
 > 

水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシング レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシング

簡単おつまみ。

作り方

  • 1

    水菜は生ハムの幅に合わせて切る

    みょうがは千切りにする

  • 2

    生ハムの表面に薄くわさびを塗りつけ、水菜、みょうがを乗せて巻いていく

  • 3

    2を皿に盛り、☆をあわせたものを、かけて出来上がり

きっかけ

思いつきです

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > みょうが

レシピID: 1330007271

公開日:2013.08.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシングのページ上部へ