水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシング レシピ・作り方

水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は生ハムの幅に合わせて切る

    みょうがは千切りにする
  2. 2 生ハムの表面に薄くわさびを塗りつけ、水菜、みょうがを乗せて巻いていく
  3. 3 2を皿に盛り、☆をあわせたものを、かけて出来上がり

きっかけ

思いつきです

  • レシピID:1330007271
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る