もやしとコーンピーマンの中華炒め レシピ・作り方

もやしとコーンピーマンの中華炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あと一品って時に、パパッとできます。水溶き片栗粉は入れても入れなくてもいいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは5ミリ幅の細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、もやし、ピーマン、コーンを炒める
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら、☆の調味料で調味する

    水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込め、ごま油を回し入れ、皿に盛る

きっかけ

ヘルシーにしたかったので。

  • レシピID:1330006945
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♪あいちん♪
    ♪あいちん♪
    2013/10/06 17:47
    もやしとコーンピーマンの中華炒め
    キクラゲもいれてみました!オイスターソースが効いていておいしかったです!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る