もやしとコーンピーマンの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは5ミリ幅の細切りにする
- 2 フライパンに油をひき、もやし、ピーマン、コーンを炒める
-
3
もやしがしんなりしてきたら、☆の調味料で調味する
水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込め、ごま油を回し入れ、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪あいちん♪2013/10/06 17:47キクラゲもいれてみました!オイスターソースが効いていておいしかったです!レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)