にんにくの芽入り★豚キャベツ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽入り★豚キャベツ炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜炒めににんにくの芽を入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4~5センチに切る

    人参は薄い短冊に切る

    どちらも熱湯で1分茹でる
  2. 2 キャベツはざく切りにする

    豚肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、肉の色が変わるまで炒める
  4. 4 キャベツを加え、しんなりしてくるまで炒める
  5. 5 1のにんにくの芽と人参を加え、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

にんにくの芽の消費に。

  • レシピID:1330006858
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんにくの芽
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る