キャベツと卵のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
玉ねぎは薄切りにする
人参は千切りにする
卵を溶いておく - 2 鍋に水を入れて火にかけ、★の調味料で味付けする
- 3 キャベツ、玉ねぎ、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 4 卵を回し入れ、卵が固まるまでそのまま加熱し、卵が固まったら、お玉で卵を崩し、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)