温玉乗せトマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミディトマト 2個
- 温泉卵 1個
- 貝割れ大根 少々
- いりごま 小さじ1/2
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- ラー油 数滴
作り方
- 1 トマトは一口大に切り、温泉卵と一緒に皿に盛りつける
- 2 貝割れ大根、炒りゴマを散らし、麺つゆとラー油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)