豆苗のっけ☆レタスとツナと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆苗は3センチに切る
レタスは洗い、水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。
ツナ缶は油を切る
豆腐は食べやすい大きさに切る - 2 皿に1を盛りつける。
-
3
★を混ぜてドレッシングを作る。
食べる直前に、かつおぶしとドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sunflowers2022/12/02 22:06とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♪
-
rinmama94592013/09/10 19:19サッパリ美味しくいただきました!