大根と塩昆布のチヂミ レシピ・作り方

大根と塩昆布のチヂミ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
時間が経つと大根のシャキシャキ感が失われるので、作りたてがおススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボールに、千切りにした大根、塩昆布、干しエビ、小麦粉、片栗粉、水を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を平らに伸ばし、両面かりっと香ばしく焼く。

    食べやすい大きさに切り、できあがり。

    辛子醤油やポン酢など、お好みのたれでいただきます。

きっかけ

余り野菜を使って。

  • レシピID:1330005932
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る