卯の花煮入り・大根餅 レシピ・作り方
![卯の花煮入り・大根餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c515a78db60d73513b0e9905712058a9ec3b0ed8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をすりおろし、軽く水気を絞り、片栗粉と卯の花煮、塩少々を入れて混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1を2等分し、両面こんがり、弾力が出るまで焼く。
辛子醤油やポン酢など、お好みのたれでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2013/01/11 19:23おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした!