生揚げの照り焼き レシピ・作り方

生揚げの照り焼き
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごま油の香りがよいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生揚げは一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を入れ、表面がカリッとなるまで焼く。
  3. 3 ★を加え、たれを絡める。皿に盛り、いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

生揚げを買ったので。

おいしくなるコツ

たれを入れる前に、カリッとなるまで焼く。

  • レシピID:1330005056
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きのう
    きのう
    2022/05/02 13:39
    生揚げの照り焼き
    おいしかったです。
  • 夜空2019
    夜空2019
    2019/03/27 22:18
    生揚げの照り焼き
    簡単に出来ました!
    とても美味しかったのでリピします!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る