にんにくの芽と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は5~6センチの長さに切り、塩少々(分量外)をいれた湯で、サッとゆでる(1分ぐらい)
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をひきい、豚肉を炒め、色が変わったら、にんにくの芽を加え、★の調味料で味付けする。
-
4
溶き卵を流し入れ、すぐにかき混ぜず一呼吸おき、卵が固まりかけてきら、ザックリ混ぜる。
皿に盛りできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)