超簡単! カレーペーストを使ったタンドリーチキン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 袋に材料をすべて入れる。
- 2 良く揉んで、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
- 3 フライパンに並べて蓋をする。
- 4 片面10分ずつ焼く。
- 5 残りの漬けだれを入れ全体に絡んで火が通ったら出来上がり。
きっかけ
味の素のカレーペーストを買ったので、早速作ってみました。
おいしくなるコツ
弱火で焼かないと焦げます。焦げ付きやすいフライパンは、油を引いてから焼くといいと思います。
- レシピID:1330004879
- 公開日:2012/11/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません