鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け
  • 約1時間
*YUNA*
*YUNA*
彩りのいい野菜を好きなだけ入れてください。パプリカとかピーマンでもいいですね。

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に切り酒に漬けておく。
  2. 2 野菜をせん切りにして漬け込むバットなどにうつしておく。調味料全てを野菜に混ぜ合わせておく。
  3. 3 鮭は水気を拭き取り片栗粉をまぶす。
  4. 4 油を熱したフライパンで焼き色がつくまでこんがり焼く。
  5. 5 鮭が熱いうちに漬け込む。
    20分〜30分程漬け込んだら出来上がり。

きっかけ

いつもは鯵でするのを鮭でしてみました。

  • レシピID:1330003656
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭の南蛮漬け
料理名
南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る