豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
豚肉と白菜をつかって、お財布にも優しい中華炒めです。
ご飯にもよくあいます‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉ね塩コショウを振り、熱したフライパンでさっと焼き、火を通しておきます。
  2. 2 肉を一旦取り出し、同じフライパンで一口大に切った白菜の芯を炒めます。
    しんなりしてきたら、調味料で味付けします。
  3. 3 豚肉と白菜の葉の部分を入れ、サッと炒めて完成‼

きっかけ

豚肉と白菜をつかって、お財布にも優しい中華炒めです。 ご飯にもよくあいます‼

  • レシピID:1330003146
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉と白菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る