豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd02fd6ecf9913c222200cd6433a1ec32a04d6df.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉ね塩コショウを振り、熱したフライパンでさっと焼き、火を通しておきます。
-
2
肉を一旦取り出し、同じフライパンで一口大に切った白菜の芯を炒めます。
しんなりしてきたら、調味料で味付けします。 - 3 豚肉と白菜の葉の部分を入れ、サッと炒めて完成‼
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にもよくあいます‼